Aller au contenu principal
Profils
Futur étudiant
Découvrir Champollion
Trouver une formation
Préparer son entrée à l'université
S'inscrire
Obtenir une bourse
Trouver un logement
Étudiant étranger
Étudier en programme d'échanges
Étudier hors programmes d'échanges
Entreprise
Marchés publics
Formations courtes
Taxe d'apprentissage
Accès directs
ENT
Accès directs
Bibliothèques
WebTV
Le numérique
Icones haut de page
Facebook
Twitter
LinkedIn
Search
Search
Institut
Qui sommes-nous ?
Nos campus
Gouvernance et organisation
Offres d'emploi
Actualités
Aménagement des campus
Recherche
Actualités de la recherche
Panorama de la recherche
Equipes d'accueil
Groupes de recherche pluridisciplinaires
Plateau technique
Nos chercheurs
Nos doctorants
Formation
Trouver une formation
Inscriptions et candidatures
Formation continue et apprentissage
Orientation et insertion professionnelle
Mobilité internationale
Vie étudiante
Logement, restauration et mobilité
Aides sociales et santé
Culture
Sport
Vie associative
ENT
Bibliothèques
WebTV
Menu
Accueil
Agenda des événements
A Feast of Senses : European Food and History, 18th-20th Century
image/svg+xml
A Feast of Senses : European Food and History, 18th-20th Century
International congress
Publié le
18 juillet 2019
Colloques
Voir le programme
Menu